os dejo receta escrita
ingredientes:
100 ml de leche,
100 ml de aceite de girasol,
1 cucharada de esencia de vainilla,
2 huevos,
1 sobre de flan,
1 sobre de levadura tipo royal o polvo de hornear,
100 gr de azúcar,
la ralladura de un limón,
harina de trigo la que admita.
para el rebozado azucar,canela y aceite de girasol para freír.
preparación: en un bol echamos los dos huevos, el azúcar, la esencia de vainilla, la leche, el sobre de flan, el sobre de levadura y la ralladura de limón. lo batimos con la batidora una vez todo batido vamos echando la harina poco a poco cuando ya no podamos batir cogemos una cuchara de palo y lo movemos y ya por último con las manos una vez lo tengamos todo bien mezclado y ya la masa sea manejable la dejamos reposar sobre 30 minutos luego en una sartén echamos abundante aceite de girasol cuando ya haya pasado los 30 minutos vamos haciendo nosotros rosco y los vamos friendo cuando estén doraditos se saca y se pasan por por azúcar y canela se dejan enfriar y listo para comer