
Ingredientes:
12 galletas tipo maría
1/2 litro de leche (yo utilizo desnatada)
Azúcar (4 -5 cucharadas)
Azúcar para el caramelo (5 - 6 cucharadas)
3 huevos

Elaboración:
Primero preparamos el caramelo poniendo el azúcar en un cazo a fuego lento hasta que coja color dorado sin dejar de remover, una vez esté hecho lo vertemos en el molde apto para microondas que vayamos a utilizar y lo reservamos.



En un bol ponemos la leche, los huevos, el azúcar y las galletas, vamos batiendo según vamos añadiendo ingredientes. Esta mezcla la añadimos al recipiente donde tenemos el caramelo y la metemos al microondas 20 minutos a 800 watios, dejamos que se enfríe antes de desmoldar y listo.



12 galletas tipo maría
1/2 litro de leche (yo utilizo desnatada)
Azúcar (4 -5 cucharadas)
Azúcar para el caramelo (5 - 6 cucharadas)
3 huevos

Elaboración:
Primero preparamos el caramelo poniendo el azúcar en un cazo a fuego lento hasta que coja color dorado sin dejar de remover, una vez esté hecho lo vertemos en el molde apto para microondas que vayamos a utilizar y lo reservamos.



En un bol ponemos la leche, los huevos, el azúcar y las galletas, vamos batiendo según vamos añadiendo ingredientes. Esta mezcla la añadimos al recipiente donde tenemos el caramelo y la metemos al microondas 20 minutos a 800 watios, dejamos que se enfríe antes de desmoldar y listo.


