Ingredientes
185 g (1/2 lata) de Leche condensada LA LECHERA6 huevos medianos150 g de aceite de girasol16 g de levadura química2 Yogures sabor limón LA LECHERA300 g de harina2 limonesazúcar glass para espolvorear (opcional)
Preparación
Precalentar el horno a 170º. En un bol, batir los dos yogures, el aceite, la leche condensada, la ralladura de los dos limones y 2 cucharadas de zumo de limón. Añadir los huevos y batir hasta que se integren. Incorporar la harina y la levadura tamizada y batir hasta dejar una masa sin grumos. Verter en el molde de 25 cm previamente engrasado y enharinado y hornear unos 35' minutos. Sacar del horno, dejar reposar 10 y minutos y desmoldar encima de una rejilla hasta que se enfríe totalmente. Espolvorear con azúcar glas.
Consejo culinario
Es importante engrasar muy bien los moldes de bundt cake, para conseguir un desmoldado perfecto. Puede hacer pintándolo con mantequilla y espolvorear con harina, o utilizando spray desmoldable.