Tiramisu de licor cafe

Ingredientes
200 g de bizcochos de soletilla (los de Mercadona son buenos)
500 g de queso Mascarpone
3 huevos
125 g de azúcar
150 ml de café frío
50 ml de licor café
Para la terminación
Chocolate de caramelo rallado deVALOR

Instrucciones
Mezcla el café con el licor y reserva.
Casca los huevos separando las claras de las yemas.
Bate las yemas con el azúcar hasta conseguir que doblen el volumen o casi, es mejor que este paso lo hagas con unas varillas eléctricas que darán más aire a la mezcla.
En un cuenco aparte bate el queso hasta que tenga una consistencia cremosa.
Añade poco a poco el queso a la mezcla de azúcar-yemas.
Monta las claras a punto de nieve con unas varillas limpias y secas.
Incorpora las claras montadas a la mezcla anterior con movimientos envolventes y suaves para mantener el aire de las claras montadas..
Utiliza un molde de cristal rectangular y cubre su base con bizcochos de soletilla, ayudándote de una cuchara sopera vas mojando cada uno con la mezcla de café y licor. 
Deben quedar emborrachados del modo más uniforme posible.
Cubre ahora con una gruesa capa de crema de queso, otra de bizcochitos emborrachados, y la última de crema de queso.
Refrigera un mínimo de 6 horas.Espolvorea chocolate rallado o cacao en polvo y sirve en porciones.
Frabiconsejos
Puedes espolvorear cacao en polvo sin azúcar si lo prefieres o rallar otro chocolate que tengas en casa