He aprovechado las natillas que los chicos de Degustabox me enviaron en la caja de este mes, ocasión perfecta para hornear un delicioso bizcocho con ese aroma a natillas recién hechas que inunda toda la casa mientras se cocina ...Irresistible.
Tan rico que no necesita más cobertura que un poquitín de azúcar glas para embellecerlo. Ideal para los desayunos y los almuerzos del cole... Veréis qué cosa más rica!!!

INGREDIENTES:
3 huevos XL,
150 g. de azúcar blanquilla,
100 ml. de aceite de oliva suave,
150 ml. de leche semidesnatada,
1 sobre de natillas Mandarín ( 42 gramos),
1 chorrito de vainilla líquida,
200 g. de harina de repostería y
un sobre de levadura en polvo.
Azúcar glas para espolvorear.

ELABORACIÓN:
1- Batimos los huevos junto con el azúcar durante 5 minutos a velocidad máxima con las varillas hasta que se vean bien esponjosos.
2- Agregamos la vainilla líquida y el aceite en hilito desde el borde del recipiente. Seguimos batiendo.
3- Calentamos en el microondas la leche durante 30 segundos y luego disolvemos el sobre de natillas Mandarín en la leche, removiendo bien.
4- Tamizamos la harina junto con la levadura.
5- Añadimos a la mezcla de huevos el sobre de natillas disueltas en leche, alternándola con la mezcla de harina.
6- Seguimos mezclando a velocidad baja, hasta que se vea una masa con todos los ingredientes integrados.
7- Vertemos la masa en un molde redondo de paredes altas forrado con papel vegetal y engrasado.
8- Metemos al horno precalentado a 180 grados y horneamos hasta que al pinchar el centro con un palito veamos que sale limpio.

9- Retiramos del horno, dejamos templar en el molde 5 minutos y luego desmoldamos sobre una rejilla metálica.
10- Espolvoreamos con azúcar glas. Yo he utilizado una plantilla para estarcir bizcochos ( puede hacerse con un folio recortando dibujitos...)
Azúcar glas para espolvorear.

ELABORACIÓN:
1- Batimos los huevos junto con el azúcar durante 5 minutos a velocidad máxima con las varillas hasta que se vean bien esponjosos.
2- Agregamos la vainilla líquida y el aceite en hilito desde el borde del recipiente. Seguimos batiendo.
3- Calentamos en el microondas la leche durante 30 segundos y luego disolvemos el sobre de natillas Mandarín en la leche, removiendo bien.
4- Tamizamos la harina junto con la levadura.
5- Añadimos a la mezcla de huevos el sobre de natillas disueltas en leche, alternándola con la mezcla de harina.
6- Seguimos mezclando a velocidad baja, hasta que se vea una masa con todos los ingredientes integrados.
7- Vertemos la masa en un molde redondo de paredes altas forrado con papel vegetal y engrasado.
8- Metemos al horno precalentado a 180 grados y horneamos hasta que al pinchar el centro con un palito veamos que sale limpio.

9- Retiramos del horno, dejamos templar en el molde 5 minutos y luego desmoldamos sobre una rejilla metálica.
10- Espolvoreamos con azúcar glas. Yo he utilizado una plantilla para estarcir bizcochos ( puede hacerse con un folio recortando dibujitos...)