Se mantiene tierno varios días si lo metemos en una bolsa de tela o en una latita y es una delicia casera que nos vendrá fenomenal para darnos un pequeño homenaje en este fin de semana tan invernal!!!

INGREDIENTES:
200 g. de harina de trigo,
150 g. de fruta confitada,
50 g. de pasas de Corinto,
1 copita de ron ,
1 sobre de levadura Royal,
3 huevos,
150 g. de mantequilla y
Ponemos a remojo en un cuenco con ron las pasas y la fruta confitada durante una hora.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema suave y esponjosa.
Añadimos los huevos uno a uno, batimos bien y, por último, la harina tamizada con la levadura.
Mezclamos hasta que se vea una masa uniforme.
Escurrimos la fruta y las pasas y añadimos el ron a la masa.
Enharinamos la frutas escarchadas y las pasas para que al añadirlas a la masa no se vayan al fondo.
Preparamos un molde alargado pincelándolo con mantequilla por el fondo y paredes y forrándolo con papel vegetal.

Vertemos la masa en el molde llenándolo hasta la mitad, ponemos las frutas y pasas bien repartidas y, a continuación, el resto de la masa.
Distribuimos por encima algunas frutas escarchadas.
Precalentamos el horno a 200 grados para hornear nuestro cake durante 15 minutos a esta temperatura.
Luego reducimos a 180 grados hasta terminar la cocción.
Pinchando el centro con un palito sabremos que está en su punto cuando salga limpio.
Dejamos entibiar unos minutos dentro del molde y luego desmoldamos y dejamos enfriar en rejilla.
Decoramos con azúcar glas y, listo para degustar!!!