Probad, vereis que bueno!!!

INGREDIENTES:
300 g. de harina de trigo,
2 cucharaditas de bicarbonato,
1 cucharadita de levadura en polvo,
media cucharadita de sal,
2 cucharaditas de canela molida,
225 g. de mantequilla,
225 g. de azúcar,
50 g. de miel,
3 huevos XL,
200 g. de puré de manzana,
1 yogur natural y
azúcar glas para espolvorear.
ELABORACIÓN:
1- Troceamos las manzanas sin piel ni pepitas y las asamos en el microondas hasta que estén blanditas. Las aplastamos con un tenedor o batidora hasta hacerlas puré y reservamos.
2- Tamizamos la harina junto con el bicarbonato, la levadura y la sal. Reservamos.
3- Batimos la mantequilla y el azúcar durante 5 minutos, hasta que estén esponjosos.
4- Agregamos la miel en hilito, desde el borde del recipiente. Seguimos batiendo.
5- Añadimos los huevos 1 a 1 y batimos tras cada adición.
6 -Bajamos la velocidad de batido y añadimos el yogur natural.
7- Añadimos la mezcla de harina alternándola con el puré de manzanas.

8- Vertemos la masa obtenida en el molde engrasado y enharinado. Alisamos la superficie con una espátula.
9- Metemos al horno precalentado a 180 grados colocando el molde en la parte baja sin bandejas que impidan que circule el aire durante el horneado a través del agujero central del molde.
10- Cuando al pinchar el bizcocho con un palito veamos que sale limpio, retiramos del horno y dejamos templar 10 minutos dentro del molde antes de desmoldar.
ELABORACIÓN:
1- Troceamos las manzanas sin piel ni pepitas y las asamos en el microondas hasta que estén blanditas. Las aplastamos con un tenedor o batidora hasta hacerlas puré y reservamos.
2- Tamizamos la harina junto con el bicarbonato, la levadura y la sal. Reservamos.
3- Batimos la mantequilla y el azúcar durante 5 minutos, hasta que estén esponjosos.
4- Agregamos la miel en hilito, desde el borde del recipiente. Seguimos batiendo.
5- Añadimos los huevos 1 a 1 y batimos tras cada adición.
6 -Bajamos la velocidad de batido y añadimos el yogur natural.
7- Añadimos la mezcla de harina alternándola con el puré de manzanas.

8- Vertemos la masa obtenida en el molde engrasado y enharinado. Alisamos la superficie con una espátula.
9- Metemos al horno precalentado a 180 grados colocando el molde en la parte baja sin bandejas que impidan que circule el aire durante el horneado a través del agujero central del molde.
10- Cuando al pinchar el bizcocho con un palito veamos que sale limpio, retiramos del horno y dejamos templar 10 minutos dentro del molde antes de desmoldar.