Secreto de cerdo a la miel

Ingredientes

Para 6 personas
2 kg de secreto de cerdo iberico
8 patatas grandes
sal y pimienta
200 ml de vino blanco para la primera vez
150 ml de vino blanco para la segunda vez
aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de tomillo
50 ml de miel

Vamos ya con la receta del secreto a la miel con fotografías paso a paso
¡Venga, toma nota que empezamos!
 

Vamos a empezar diciendo que la receta la haremos en la bandeja del horno, ya que la cantidad de secreto es bastante, para ello…
Pelamos las patatas y las hacemos rodajas de aproximadamente un cm de grosor y las colocamos sobre la bandeja del horno
a continuación las vamos a especiar, es decir, echamos las sal, pimienta, ajo en polvo, tomillo las vamos a regar con un chorro de aceite de oliva virgen extra, a mi me encanta el cortijero de viña oliva y con vino blanco, removeremos bien las patatas y las llevaremos al horno durante 30 minutos aproximadamente.
180º con calor arriba y abajo y la bandeja en el medio del horno.
Nota: el tiempo puede variar en función del grosor de la patata.
En esta primera horneada el vino blanco se os evaporará, no os preocupéis, es normal, ahora regaremos de nuevo con vino blanco y colocaremos la carne encima y la salpimentaremos bien por un lado, si lo hacéis bien, por un lado es mas que suficiente 
echaremos un chorrito de aceite pequeño por encima de cada secreto y lo extenderemos bien con las manos o un pincel 
lo volvemos a llevar al horno media hora a la misma temperatura 180º con calor arriba y abajo y la bandeja en el medio
pasado ese tiempo le daremos la vuelta y seguiremos horneando 10 minutos mas
Pasado el tiempo lo sacamos y pincelamos cada secreto con la miel y volvemos a llevar al horno 15 minutos
ya tendriamos listo nuestro secreto a la miel, toda una receta espectacular
la podéis acompañas con una ensalada y unos ricos postres