Una barra de pan del día anterior,
una rama de canela,
la cáscara de un limón,
500 gr. de leche condensada,
2 huevos,
150 gr. de queso cremoso tipo Philadelphia,
azúcar y canela en polvo.
Elaboración:
En un cazo ponemos la leche condensada, la canela en rama, la cáscara del limón y el queso crema. Calentamos a fuego lento sin dejar de remover. Retiramos cuando veamos que el queso se haya disuelto en la leche.
Elaboración:
En un cazo ponemos la leche condensada, la canela en rama, la cáscara del limón y el queso crema. Calentamos a fuego lento sin dejar de remover. Retiramos cuando veamos que el queso se haya disuelto en la leche.
Vaciamos la mezcla en una fuente. Cortamos ahora las rebanadas de pan y batimos los huevos. Pasamos las rebanadas por la mezcla de leche y queso dejándolas que se impregnen bien y después las pasamos por el huevo batido.
Freímos en una sartén con aceite de oliva suave. A fuego no muy fuerte para que no se quemen. Retiramos y dejamos escurrir sobre papel absorbente y espolvoreamos o rebozamos (al gusto de cada uno) con azúcar blanquilla mezclada con canela en polvo.
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