
Ingredientes
- Ventrescas de merluza
- Calabacín (le da un toque especialmente jugoso)
- Jamón york
- Queso
- Sal
Preparación:
- Ventrescas de merluza
- Calabacín (le da un toque especialmente jugoso)
- Jamón york
- Queso
- Sal
Preparación:
- - Echar sal al pescado y cortar en trozos no muy grandes para que nos permita manejarlo bien. Después habrá que rodearlo con calabacín.
- - Cortar el calabacín transversalmente o a rodajas no muy gruesas y poner por debajo y por encima del pescado. Intentar que quede bien cubierto con el calabacín. Como si hicieras un paquete.
- - Con una loncha o media loncha de jamón york, ir haciendo lo mismo que con el calabacín, rodearlo todo como si fuera un paquete.
- - Colocar en un recipiente para el horno y echar queso por encima.
- - Tener 35 minutos en el horno a 200º. Si los trozos del pescado son muy grandes tener un poquito más.