
Un bizcocho muy sencillo de hacer y que sobre todo le gusta a los niños, se puede decorar con plantillas y luego echarle por encima o chocolate o azúcar glas. Se hace en un momento.
Además, nos recuerda mucho a otra receta aquí publicada: Bizcocho de café y nueces, que seguro que os encanta.

Nueva Receta de La Taza de Loza
Ingredientes [Para 1 bizcocho]:
130 Chocolate negro fondant en trozos
3 Huevos
130 gramos de Azúcar
130 gramos de mantequilla
130 ml. de Leche
90 gramos de harina de repostería
½ sobre de levadura en polvo
130 gramos de nueces
Azúcar glas para decorar
Elaboración de la Receta
Se derrite el chocolate en una olla pequeña al baño maría, revolviendo para que no se queme.
Se mezclan los huevos con el azúcar hasta que quede espumoso.
Añadimos la mantequilla blanda, la leche y el chocolate que habíamos reservado.
Ahora ponemos la harina junto con la levadura a la mezcla anterior y removemos suavemente, hasta incorporarla bien en la masa.
Ponemos las nueces troceadas no muy pequeñas, se deben notar.
Enmantecamos un molde, con un poco de mantequilla y espolvoreamos un poco de harina por el molde, para que no se vaya a pegar.
Horneamos a 180 grados unos 25 minutos. El horno debe estar caliente.
Cuando se enfríe lo decoramos con azúcar glas y si nos apetece con más nueces por encima.
Anotaciones y Consejos
Molde de 22 centímetros redondo. Si echamos la harina en la masa sobre un colador de malla fina nos quedará mejor ya que entrará la harina con “aire” y nos quedará estupendo. La decoración la podemos hacer con los niños de la casa, les encantará ayudar