Licor de chocolate y whisky





Hola Chic@s¡¡¡, buenas tardes, ¿como va el Carnaval?, espero los esteis disfrutando mucho, por aqui estan pasados por agua pero lo disfrutamos lo mejor que podemos,al mal tiempo buena cara ¿verdad?, la lluvia no va a sacarnos las ganas de pasarlo bien y yo particularmente me lo estoy pasando bommmbaaaaa, jajaja, bueno y...... ¿como andais de dulces? son dias de hartarnos de filloas, orejas, flores, rosquillas, buñuelos y demas dulcerias carnavalescas, pero yo hoy no os traigo mas dulces, sino un licorcito casero para acompañarlos que esta de muerte relentaaaaaa, como dice mi paisana Chus, del blog Siguiendo a Nenalinda, desde que se lo vi supe tenia que hacerlo, esta buenisimoooo, y eso que yo no soy de licores, pero este es otra cosa, este baja sin sentir, gracias Chus, todos quedaron encantados con el,no cuesta nada hacerlo y ademas dura 2 meses en la nevera, bueno eso si os duraaaaa, jajajjaja y sino pues se se hace de nuevo y listo, os lo recomiendo amig@s, os encantara, os lo dice una que no probaba licor alguno, en cambio con este me estoy aficcionando, jajja, vengaaa, a la cocinaaaa, que ya os estais tardandoooo.

Ingredientes:
200 ml de nata
200 ml de leche condensada
100 ml de whisky
1 cucharada colmada de cacao en polvo
1 cucharadita de Nescafe

Preparacion:
Calentamos la nata junto con la leche condensada



Cuando este caliente añadimos el Nescafe y mezclamos bien hasta que se disuelva



Agregamos el cacao y removemos hasta hasta que este bien incorporado



Apagamos el fuego, añadimos el whisky , removemos un minuto mas y listo
Colamos la mezcla y metemos en una botella


Guardamos en la nevera hasta que este bien fria
Una vez fria estara mas espesita, ideal para tomarla con hielo o ponerle un chorrin en el cafe, ummmmm que cosa mas ricaaaaa



Esta delicioso¡¡¡¡¡, si quereis sorprender a vuestros invitados no dejeis de hacerlo, les encantara¡¡¡¡, biquiños y feliz tarde.