
Nueva receta de La Cocina de Albert
Ahora que ya empiezan los días de frío y de lluvia, empezamos ya a tomar unas sopas bien calientes que nos entran y nos dejan muy bien el cuerpo. Porque no nos preparamos una buena Sopa Castellana.
Después de una Sopa Castellana la cual nos va a dejar un cuerpo perfecto que os parece si seguimos con este plato.
Conejo al Horno: http://www.cocina-casera.com/2015/09/conejo-al-horno.html
Después de esta comida mientras tomamos un café que os parece acompañarlo con estas.
Magdalenas Caseras: http://www.cocina-casera.com/2015/10/magdalenas-caseras-de-la-abuela.html
Ingredientes [Para 1 ración]:
1 a 2 Huevos.
1/2 Chorizo de Freír.
1 Diente de Ajo.
3 o 4 Rodajas de Pan Finas.
Sal.
Aceite de Oliva.
1 Cucharada de Postre de Pimentón Dulce.
Elaboración de la Receta
Esta receta tardaremos solamente unos minutos en prepararla. Cuando vayamos a comer o a cenar pondremos en el fuego una cazuela de barro individual al fuego y le pondremos un poco de aceite de oliva.
Mientras se nos calienta la cazuela cogeremos el chorizo y lo cortamos a dados pequeños, el diente de ajo lo picamos y cortamos las rodajas de pan.
La cazuela de barro ya esta caliente pondremos el chorizo y lo freímos hasta que nos que el chorizo hecho.
Ahora añadimos el ajo y sin que se nos llegue a quemar lo freiremos junto con el chorizo.
Ponemos las rodajas de pan y las doramos un poco con lo anterior, le damos la vuelta y dejamos que se tueste el pan un poquito.
El pan ya esta pues ahora le ponemos agua dejando un poco de espacio y que no se nos llene demasiado la cazuela.
Ponemos la cuchara de pimentón dulce y un poco de sal. Cuando arranque el hervor lo probamos para ver como esta de sal, si nos falta ponemos un poco mas.
Ya tenemos la cazuelita que nos hierve, pues ahora le añadimos un huevo Hay gente que ponen dos, eso depende un poco de la persona que lo vaya a tomar.
Pasado unos minutos y cuando veamos que el huevo ya esta bastante hecho, pero no cocido del todo ya lo podemos servir. Con la ayuda de la cuchara podemos mezclar y romper el huevo. Ya la tenemos lista para tomar.
1 a 2 Huevos.
1/2 Chorizo de Freír.
1 Diente de Ajo.
3 o 4 Rodajas de Pan Finas.
Sal.
Aceite de Oliva.
1 Cucharada de Postre de Pimentón Dulce.
Elaboración de la Receta
Esta receta tardaremos solamente unos minutos en prepararla. Cuando vayamos a comer o a cenar pondremos en el fuego una cazuela de barro individual al fuego y le pondremos un poco de aceite de oliva.
Mientras se nos calienta la cazuela cogeremos el chorizo y lo cortamos a dados pequeños, el diente de ajo lo picamos y cortamos las rodajas de pan.
La cazuela de barro ya esta caliente pondremos el chorizo y lo freímos hasta que nos que el chorizo hecho.
Ahora añadimos el ajo y sin que se nos llegue a quemar lo freiremos junto con el chorizo.
Ponemos las rodajas de pan y las doramos un poco con lo anterior, le damos la vuelta y dejamos que se tueste el pan un poquito.
El pan ya esta pues ahora le ponemos agua dejando un poco de espacio y que no se nos llene demasiado la cazuela.
Ponemos la cuchara de pimentón dulce y un poco de sal. Cuando arranque el hervor lo probamos para ver como esta de sal, si nos falta ponemos un poco mas.
Ya tenemos la cazuelita que nos hierve, pues ahora le añadimos un huevo Hay gente que ponen dos, eso depende un poco de la persona que lo vaya a tomar.
Pasado unos minutos y cuando veamos que el huevo ya esta bastante hecho, pero no cocido del todo ya lo podemos servir. Con la ayuda de la cuchara podemos mezclar y romper el huevo. Ya la tenemos lista para tomar.