La ensalada de garbanzos nos sacará de más de un apuro durante el verano. Además de saludable y completa es una auténtica delicia y la preparamos en cinco minutos. Necesitaremos un bote de garbanzos, atún, cebolla, tomate, pimiento verde, aceite de oliva, vinagre y sal.
La ensalada campera es un plato muy completo al igual que la ensalada de pasta, ya que lleva los hidratos de las patatas, las proteínas del huevo y el atún y las vitaminas de las verduras. Una receta fácil, sencilla y muy nutritiva.
Ensalada de patata y atún. Necesitaremos patatas, atún en conserva, tomates, aceitunas, cebolla y huevos. Únicamente tendremos que cocer las patatas y hervir los huevos. Colocamos todos los ingredientes en una fuente o bol y aliñamos con aceite de oliva y sal.
Acompaña tus platos principales con el mejor sabor al preparar esta ensalada de tomate y naranjacon queso o requesón si lo prefieres. También te servirá para una cena ligera... Y no olvides pan para mojar en el jugo formado por el tomate, la naranja y el aliño. Tiempo de preparación: 5 minutos. Necesitamos: Naranja, tomate, queso fresco, 1 diente de ajo, albahaca, aceite de oliva, vinagre y sal.
La ensalada griega es perfecta para los calurosos días del verano gracias a sus beneficios hidratantes. Se caracteriza por el uso de ingredientes muy mediterráneos. Destaca el queso feta, un queso típico de países como Grecia, Turquía y Bulgaria. Ingredientes: Queso Feta. Tomates cherry. Pepino. Aceitunas. Aunque en este caso son verdes, se suelen poner aceitunas negras. Cebolla morada. Variado de lechugas. Aceite de oliva. Orégano. Sal.
La ensalada de remolacha es realmente fresca y muy vistosa. Necesitaremos: 1 remolacha cocida. 1 naranja. 1 pepino. 2 tomates. Lechuga. Rúcula o brotes tiernos. Para la salsa: 7 cucharadas de aceite de oliva. 4 cucharadas de vinagre de Jerez. 1 naranja. Sal.
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