Mousse de Gofio Canario.
2 yemas de huevo
1 lata pequeña de leche Condensada
2 cucharadas colmadas de gofio de millo
1 brick de nata para postres de 1 litro
1/4 kg de almendras picaditas
1 lata pequeña de leche Condensada
2 cucharadas colmadas de gofio de millo
1 brick de nata para postres de 1 litro
1/4 kg de almendras picaditas
ELABORACIÓN
En un recipiente mezclamos las yemas de huevo, la lata de leche condensada y el gofio. Removemos bien hasta obtener una mezcla homogénea en la que no hayan grumos. Una vez realizada guardar en la nevera.
Mientras, montamos la nata casi a punto de nieve, añadiéndole azúcar poco a poco a gusto del consumidor.
Cuando tengamos la nata ya montada, sacamos de la nevera la mezcla anterior y se la agregamos a la nata ya montada y removemos hasta que quede todo bien mezclado.
Por último agregar a la mezcla la mitad de las almendras picaditas.
Un consejo, siempre es mejor ayudarse de la batidora eléctrica, todo queda mejor mezclado.
Lo dejamos reposar en el congelador por espacio de 2 horas.
Al servir, lo haremos con el resto de las almendras espolvoreadas por encima.
FIN... está de cómeme cómeme!