

2 personas
Ingredientes
1 manojo de grelos
1 manojo de grelos
2 filetes de pavo, cerdo o ternera gallega abiertos en forma de libro
200 g de chicharrones
1 trozo de queso de tetilla gallego o queso del país.
2 dientes de ajo.
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta negra de molinillo
Para rebozar: harina, huevo y pan rallado
Aceite para la fritura
Instrucciones
Pon agua a hervir en una olla con sal, un trozo de grasa de jamón o similar o un chorro de aceite, esta verdura queda más rica si se cuece con algo de grasa.
Instrucciones
Pon agua a hervir en una olla con sal, un trozo de grasa de jamón o similar o un chorro de aceite, esta verdura queda más rica si se cuece con algo de grasa.
Deja cocer hasta que esté tierna, entre 5 y 8 minutos suele resultar suficiente. Escurre y dispónlos sobre una fuente. Reserva.
Pon en una sartén, 3 cucharadas de aceite de oliva y dora los ajos laminados, cuando estén dorados, apaga el fuego y vierte sobre los grelos. Reserva.
Abre los filetes, aplástalos ligeramente con un mazo para aplastar carne, espolvorea sal y pimienta, coloca un poco de chicharrones en la parte central (puedes desmenuzarlos un poco para extenderlos mejor) y una loncha de queso.
Cierra el filete, pásalo por harina, huevo y pan rallado. Presiona ligeramente el pan rallado para que se forme corteza. Repite lo mismo con el otro filete.
Fríe en abundante aceite a una temperatura alta, unos 175º.Sirve los grelos (pueden estar calientes o fríos) y los filetes calientes.

Cuantas veces me habréis leído que me encanta todo lo que va relleno, pues estos filetes no son una excepción y más que habrá porque cada vez que pienso en un relleno, mi imaginación vuela.

Riquísimo!

¿Véis ese queso fundido desparramándose por el plato? no cabe más, esta de desmayarse del gusto.
A disfrutar
Sacado de

Cuantas veces me habréis leído que me encanta todo lo que va relleno, pues estos filetes no son una excepción y más que habrá porque cada vez que pienso en un relleno, mi imaginación vuela.

Riquísimo!

¿Véis ese queso fundido desparramándose por el plato? no cabe más, esta de desmayarse del gusto.
A disfrutar
Sacado de