Ingredientes:
- 400 grs de castañas.
- 2 huevos.
- 2 cucharadas rasas de azúcar glacé.
- 275 ml de nata.
- Mantequilla.
- Sal.
- Un chupito de Baileys.
- 100 grs de chocolate fondant
Preparación:
- Pelamos las castañas y las cocemos en agua con un poco de sal.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Una vez cocidas las castañas, les sacamos la piel que las recubre y las esmagamos con ayuda de un tenedor.
- Añadimos los huevos batidos, el azúcar glacé, 200 ml de nata y el chupito de Baileys. Mezclamos bien.
- Vertemos el preparado en moldes individuales, previamente untados con un poco de mantequilla.
- Cocemos a media altura del horno, y al baño María, durante unos 20 - 25 minutos.
- Para la salsa, derretiremos el chocolate en el micronodas durante un par de minutos.
- Luego lo mezclamos con una cucharada de mantequilla, y los 75 ml de nata restante.
- Una vez templada, la vertemos por encima del puding . Como tienen un agujero en el centro, los he rellenado de nata montada y espolvoreado con un poco de coco rallado.


- Pelamos las castañas y las cocemos en agua con un poco de sal.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Una vez cocidas las castañas, les sacamos la piel que las recubre y las esmagamos con ayuda de un tenedor.
- Añadimos los huevos batidos, el azúcar glacé, 200 ml de nata y el chupito de Baileys. Mezclamos bien.
- Vertemos el preparado en moldes individuales, previamente untados con un poco de mantequilla.
- Cocemos a media altura del horno, y al baño María, durante unos 20 - 25 minutos.
- Para la salsa, derretiremos el chocolate en el micronodas durante un par de minutos.
- Luego lo mezclamos con una cucharada de mantequilla, y los 75 ml de nata restante.
- Una vez templada, la vertemos por encima del puding . Como tienen un agujero en el centro, los he rellenado de nata montada y espolvoreado con un poco de coco rallado.