Me ha encantado y la repetiré más veces, queda con una textura super suave muy parecida a la de un pastel de verduras, simplemente deliciosa.
Ingredientes:
- 1 kg de calabacines.
- 5 huevos.
- 100 mlts de leche
- 1 cebolleta.
- 2 dientes de ajo.
- Popurri de pimientas.
- Sal.
- Aceite de Oliva
- Queso Brie.
- Tomates cherry.
Preparación;
- Precalentamos el horno a 170º
- Lavamos bien los calabacines, los secamos y los rallamos con un rallador de agujeros grandes.
- Una vez rallados dejamos que escurran parte del agua que tienen colocándolos sobre papel absorvente.
- Mientras, picamos finamente la cebolla y los ajos.
- Batimos los huevos, salpimentamos al gusto y mezclamos con la leche, la cebolla, los ajos picaditos y los calabacines rallados.
- Vertemos la mezcla en una sartén o molde untada con aceite y horneamos de 50 a 60 minutos, o hasta que esté totalmente cuajada.
- Una vez lista, la dejamos enfríar, la cortamos en porciones y colocamos sobre cada porción un trozo de queso brie.
- Calentamos el horno a 200º funciòn gratinador y metemos la tortilla durante unos minutos para que se funda el queso.
- Insertamos un tomate cherry en un pincho de madera y luego, encima del queso brie.
- Servir inmediatamente.