Bizcocho de jenjibre y limón

Ingredientes
Para 4 personas
Huevos 4
Azúcar 170 g
Nata líquida 120 g
Zumo de limón 15 ml
Ralladura de limón
Aceite de oliva 150 g
Aceite de giraso l50 g
Harina de repostería 320 g
Levadura química 16 g
Jengibre confitado 50 g
Mantequilla 15 g

Cómo hacer bizcocho magdalena de limón y jengibre:
Comenzaremos precalentando el horno a 170 grados. 
Engrasamos un molde con mantequilla derretida. 
Seguidamente batimos los huevos a temperatura ambiente con el azúcar hasta que doblen de volumen. 
Añadimos la mitad de la harina y la levadura, removemos para que se integren los ingredientes.
Añadimos la nata líquida, la ralladura de limón y el zumo. 
Vertemos el resto de la harina, removemos, e incorporamos poco a poco los aceites, integrando bien los ingredientes de la mezcla. 
Añadimos el jengibre confitado en trocitos. 
Vertemos en el molde y horneamos durante 45 minutos.


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