Para 4 personas
Huevos 4
Azúcar 170 g
Nata líquida 120 g
Zumo de limón 15 ml
Ralladura de limón
Aceite de oliva 150 g
Aceite de giraso l50 g
Harina de repostería 320 g
Levadura química 16 g
Jengibre confitado 50 g
Mantequilla 15 g
Nata líquida 120 g
Zumo de limón 15 ml
Ralladura de limón
Aceite de oliva 150 g
Aceite de giraso l50 g
Harina de repostería 320 g
Levadura química 16 g
Jengibre confitado 50 g
Mantequilla 15 g
Cómo hacer bizcocho magdalena de limón y jengibre:
Comenzaremos precalentando el horno a 170 grados.
Engrasamos un molde con mantequilla derretida.
Seguidamente batimos los huevos a temperatura ambiente con el azúcar hasta que doblen de volumen.
Añadimos la mitad de la harina y la levadura, removemos para que se integren los ingredientes.
Añadimos la nata líquida, la ralladura de limón y el zumo.
Añadimos la nata líquida, la ralladura de limón y el zumo.
Vertemos el resto de la harina, removemos, e incorporamos poco a poco los aceites, integrando bien los ingredientes de la mezcla.
Añadimos el jengibre confitado en trocitos.