Marmitako de atún

Ingredientes:
4 filetes de atún. 
1/2 pimiento rojo. 
1 pimiento verde. 
4 patatas. 
1 cebolla. 
4 tomates. 
2 dientes de ajo. 
Un chorrito de brandy. 
Sal y aceite de oliva. 
3 vasos de caldo de pescado.


Elaboración: 
Picamos los pimientos y la cebolla. 
También los dientes de ajo. 
Pelamos los tomates y cortamos en trocitos. 
Ponemos todo en una cacerola con un poco de aceite. 
Salamos y sofreímos a fuego medio durante unos 10 minutos. 
Agregamos las patatas peladas y cascadas y el brandy. 
Removemos.
Añadimos el caldo. 
Tapamos y cocinamos a fuego lento unos treinta minutos. 
Rectificamos de sal. 
Pasado este tiempo, añadimos el atún cortado en cuadrados. 
Removemos, espolvoreamos con perejil y mantenemos poco más de un minuto. 
Simplemente que el atún cambie de color y listo.

sacado de