6 rebanadas de pan de molde sin corteza (lo dejaremos fuera de la bolsa el día anterior para que esté más duro)
250ml de leche
1 Rama de canela
Ralladura de un limón
2 huevos
3 cucharadas de azúcar.
Aceite de girasol.
Elaboración:
1. Se pone un cazo al fuego se le echa leche, la ralladura de limón y canela, cuando empieza a calentar agregarle el azúcar, dejar hasta que empiece a hervir.

2. Cuando rompa el hervor apagar, retiramos del fuego y le ponemos un poquito de plástico film.
Para que? Para que concentre el sabor "infusionaremos" dejando reposar 10 minutos.

3. Se corta el pan por la mitad y se unta con crema de cacao, juntamos y repetimos con todas las rebanadas.



4. Las ponemos en un plato y con la ayuda de una cuchara las vamos mojando primero por un lado, le damos la vuelta y con cuidado por el otro.

5. Batimos los huevos y las rebozamos, con mucho cuidado.

6. En una sartén con aceite caliente echar las torrijas y dorarlas por ambos lados.
7. Ponerlas en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Y lista para comer!!! Se puede comer tal cual, rebozadas con azúcar y canela, con miel, acompañadas de plátanos, fresas etc, etc, etc

VIDEO: