Leche frita

Ingredientes: 
400 ml. de leche. 
200 ml de leche condensada. 
65 gr. de harina de maíz (maicena). 
La piel de un limón. 
1 rama de canela. 
Aúcar y canela en polvo. 
Harina y huevo para rebozar.



Elaboración: 
De los 400 ml. de leche, apartamos un vaso y el resto lo ponemos en un cazo con la leche condensada, la rama de canela y la piel de limón. 
Llevamos a ebullición y retiramos y reservamos. (Quitamos la canela y la piel de limón).



En un bol, mezclamos la harina de maíz con el vaso de leche reservado. 
Mezclamos bien que no queden grumos y añadimos la mezcla a la leche hervida antes y que tenemos reservada. 
Cocinamos a fuego lento, removiendo continuamente hasta ver que se espesa.



Vertemos en una bandeja y dejamos enfriar hasta que cuaje.



Hacemos porciones.



Rebozamos primero por harina y después por el huevo batido.



Freímos en aceite de oliva caliente hasta que se doren. 
Vamos retirando y colocando sobre papel absorbente.



Preparamos una mezcla con el azúcar y la canela en polvo y vamos pasando por ella las porciones de leche frita.