Brownie con cheesecake


Tiempo de preparación: 20 min
Tiempo de cocción: 40 min
Raciones: 10-12 personas
Nivel de habilidad: Fácil

Ingredientes
150g de chocolate NESTLÉ POSTRES negro
200g de mantequilla
6 huevos medianos
225 g de azúcar
115 g de harina
2 Yogures naturales azucarados LA LECHERA
200 g de queso blanco cremoso (para untar)

Elaboración:
Precalentar el horno a 200º. Engrasar un molde de 20cm x 20cm.
Brownie:
Fundir el chocolate con la mantequilla al microondas y remover. Añadir 125 gramos de azúcar y cuatro huevos y batir hasta que quede una masa homogénea. Incorporar 75 gramos de harina tamizada y mezclar hasta que quede una masa sin grumos. Verter en el molde.
Cheesecake:
Batir el queso con los yogures. Añadir el resto de ingredientes y batir hasta conseguir una masa fina y homogénea. Verter sobre el brownie.
Con un cuchillo, realizar algunos surcos en la masa para que la masa del brownie sobre salga por encima de la mezcla del cheesecake.
Hornear unos 40-45 minutos. Comprobar, pinchando con un palillo que el cheesecake está cocido. El brownie debe de quedar ligeramente húmedo.
Retirar y dejar enfriar por completo.