Pastel de creps con chocolate


Ingredientes
200 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
500 ml de leche semidesnatada
200 ml de nata para montar
3 huevos
200 g de harina
70 g de azúcar
1 cucharadita de aceite
50 g de mantequilla

Elaboración
Colocar la harina en un bol en forma de volcán. Añadir los huevos, el azúcar y el aceite y batir mientras añadimos poco a poco la leche.
Derretir un poco de mantequilla en una sartén, verter 2 ó 3 cucharadas de la masa y dorar una crep por ambos lados. Preparar el resto de igual forma.
Para preparar la crema de chocolate, calentar la nata y añadir el chocolate. Remover hasta que esté fundido.
En un molde desmontable colocar una crep, cubrir con una capa de chocolate. Colocar otra crep y una segunda capa de chocolate y así sucesivamente hasta acabar las creps y la crema de chocolate.
Dejar en la nevera 3 horas, desmoldar y servir bien frio.