Si donde vives las harinas no se llaman como indico en la receta puedes ver cual es la equivalente en tu país de residencia, te lo explico AQUÍ.

Molde rectangular de 32 cm de ancho
Ingredientes
500 g de harina panadera o harina de fuerza (o mitad harina de fuerza y mitad harina repostera)
350 ml. de leche (temperatura ambiente)
30 g de sirope de arce o miel suave
40 g de mantequilla derretida
15 g de levadura fresca o 7 g de levadura seca de panadería
8 g de sal
Para el acabado
Un huevo batido o leche para pincelar antes del horneado.
Instrucciones:
En Panificadora
Se pone en la cubeta de la panificadora los líquidos y la sal.
A continuación las harinas con la levadura
Programa amasado durante quince minutos y deja reposar la masa durante diez minutos. Se repite esta operación, dos veces.
Nos aceitamos las manos y retiramos la masa de la cubeta de la panificadora y la ponemos en la superficie de trabajo. (Continúa en "Proceso común para todo tipo de elaboraciones")
En amasadora
Pon en el vaso las harinas, la leche, el sirope de arce (o miel), la mantequilla derretida, la sal y mezcla con el gancho mezclador.
Cambia al gancho amasador y amasa durante 5 minutos, deja reposar 10 minutos y amasa 10 minutos más.
Añade la levadura, amasa 5 minutos más.(Continúa en "Proceso común para todo tipo de elaboraciones")
Pon en el vaso las harinas, la leche, el sirope de arce (o miel), la mantequilla derretida, la sal y mezcla con el gancho mezclador.
Cambia al gancho amasador y amasa durante 5 minutos, deja reposar 10 minutos y amasa 10 minutos más.
Añade la levadura, amasa 5 minutos más.(Continúa en "Proceso común para todo tipo de elaboraciones")
Amasado a mano
Pon las harinas en un cuenco, haz un hueco en el centro y vierte el resto de los ingredientes, amasa hasta formar una bola y continúa amasando en la superficie de trabajo durante 10-15 minutos más o hasta que veas la masa elástica y dócil.(Continúa en "Proceso común para todo tipo de elaboraciones")
Pon las harinas en un cuenco, haz un hueco en el centro y vierte el resto de los ingredientes, amasa hasta formar una bola y continúa amasando en la superficie de trabajo durante 10-15 minutos más o hasta que veas la masa elástica y dócil.(Continúa en "Proceso común para todo tipo de elaboraciones")
En Thermomix
Programa la leche, la miel y la mantequilla 3 minutos a 37º a veloc. 1.
Agrega la levadura y programa 4 segundos a veloc. 4.
Incorpora la harina con la sal y programa 5 minutos a velocidad espiga.
(Continúa en "Proceso común para todo tipo de elaboraciones")
Proceso común para todo tipo de elaboración.

Volcamos la masa en la superficie de trabajo, espolvoreamos la masa con harina y formamos una bola.
Pinta un bol con aceite, introduce la masa y deja levar hasta que doble su tamaño (dependiendo de la temperatura ambiental puede ser una hora o dos.

Encendemos el horno a 200º con calor arriba y abajo y colocamos la rejilla en la segunda guía del horno contando desde abajo.
Recuperamos la masa, desgasificamos ligeramente, formamos un rollo, untamos con aceite el molde donde vamos a hornear y colocamos la masa dentro.
Tapamos con un paño de algodón y esperamos a que duplique su tamaño.
Pintamos con leche o huevo batido e introducimos a 200º los primeros 15 minutos, después bajamos a 185º y continuamos la cocción durante 30 minutos más. Cuidado de comprobar a mitad de cocción si no se tuesta demasiado en la superficie, en cuyo caso debemos cubrirlo con papel de aluminio.
Finalizada la cocción, retiramos el pan y lo dejamos en el molde durante 5 minutos.
Retiramos el pan del molde, lo pasamos a una rejilla y lo dejamos enfriar totalmente.
Frabiconsejos
Un truco para ayudar a la masa a levar es poner un vaso con un poco de agua en el microondas, programar dos minutos, generará vapor, así que aprovechando ese calorcillo, introducimos la masa, cerramos rapidamente el microondas y dejamos que la masa crezca.

Programa la leche, la miel y la mantequilla 3 minutos a 37º a veloc. 1.
Agrega la levadura y programa 4 segundos a veloc. 4.
Incorpora la harina con la sal y programa 5 minutos a velocidad espiga.
(Continúa en "Proceso común para todo tipo de elaboraciones")
Proceso común para todo tipo de elaboración.

Volcamos la masa en la superficie de trabajo, espolvoreamos la masa con harina y formamos una bola.
Pinta un bol con aceite, introduce la masa y deja levar hasta que doble su tamaño (dependiendo de la temperatura ambiental puede ser una hora o dos.

Encendemos el horno a 200º con calor arriba y abajo y colocamos la rejilla en la segunda guía del horno contando desde abajo.
Recuperamos la masa, desgasificamos ligeramente, formamos un rollo, untamos con aceite el molde donde vamos a hornear y colocamos la masa dentro.
Tapamos con un paño de algodón y esperamos a que duplique su tamaño.
Pintamos con leche o huevo batido e introducimos a 200º los primeros 15 minutos, después bajamos a 185º y continuamos la cocción durante 30 minutos más. Cuidado de comprobar a mitad de cocción si no se tuesta demasiado en la superficie, en cuyo caso debemos cubrirlo con papel de aluminio.
Finalizada la cocción, retiramos el pan y lo dejamos en el molde durante 5 minutos.
Retiramos el pan del molde, lo pasamos a una rejilla y lo dejamos enfriar totalmente.
Frabiconsejos
Un truco para ayudar a la masa a levar es poner un vaso con un poco de agua en el microondas, programar dos minutos, generará vapor, así que aprovechando ese calorcillo, introducimos la masa, cerramos rapidamente el microondas y dejamos que la masa crezca.

Es impresionante lo fácil que es de cortar, e infinitamente delicioso.

Es una maravilla, os animo a hacerlo, no tiene ningún truco, sólo seguir los pasos. Desde que lo hice la primera vez, lo he repetido infinidad de veces. Lo que hago es cortarlo en rebanadas, lo pongo en una bolsa de plástico y lo congelo. Así voy sacando el que necesito y lo tuesto en la tostadora sin ni siquiera tener que descongelarlo. Si necesito para hacer un sandwich, simplemente saco las rebanadas necesarias y en diez minutos a temperatura ambiente están listas para comer e igual que recién hecho.
No perdáis de vista esta receta, es de las que hay que guardar.
A disfrutar!

Es una maravilla, os animo a hacerlo, no tiene ningún truco, sólo seguir los pasos. Desde que lo hice la primera vez, lo he repetido infinidad de veces. Lo que hago es cortarlo en rebanadas, lo pongo en una bolsa de plástico y lo congelo. Así voy sacando el que necesito y lo tuesto en la tostadora sin ni siquiera tener que descongelarlo. Si necesito para hacer un sandwich, simplemente saco las rebanadas necesarias y en diez minutos a temperatura ambiente están listas para comer e igual que recién hecho.
No perdáis de vista esta receta, es de las que hay que guardar.
A disfrutar!