Albóndigas de espinacas con salsa de pimiento

Ingredientes para 4 personas
- 400 gramos de espinacas congeladas
- 1 patata grande
- 1 huevo
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1 pimiento asado
- 3 cucharadas de pan rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta


Introducir la patata en una olla con agua fría y cocerla unos 20 minutos a partir de que empiece la ebullición. Escurrirla, pelarla y chafarla con un tenedor. Hervir las espinacas unos 8 minutos. Escurrir muy bien y picarlas. Mezclar los ingredientes: huevo, la patata chafada, el queso rallado, la sal y la pimienta. Formar muchas albóndigas con la masa obtenida. Introducirlas en una fuente refractaria untada con una cucharada de aceite y espolvorearlas con el pan rallado. Cocerlas en el horno, precalentado a 180o, durante 20 minutos. Pelar el pimiento asado
y triturarlo con el aceite restante y una pizca de sal. Servir las albóndigas calientes con la salsa de pimiento.