Ingredientes para 4 personas
- 6 huevos cocidos
- 2 huevos crudos
- 4 cucharadas de harina
- 1 decilitro de leche
- 1 cucharada de mantequilla - 1 pizca de sal
- 50 gramos de pan rallado
- 150 ccs de aceite
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de pimienta
Pelar los huevos cocidos y cortarlos a lo largo, en cuartos. Para preparar la bechamel, poner en un cazo la mantequilla, cuando se derrita añadir la harina fuera del fuego, removerlo con cuchara de madera y devolverlo al calor. Añadir la leche, previamente calentada, sin dejar de dar vueltas. Cocerlo cinco minutos a fuego medio. Añadirle un pellizco de nuez moscada y pimienta. Con la ayuda de dos cucharas bañar cada trozo de huevo en la bechamel hasta que se frían. Rebozarlo con huevo batido y pan rallado y freírlo en aceite abundante.
Truco: añadir queso rallado a la bechamel.