Crepes:
125 gr de harina,
un pellizco de sal,
285 ml de leche y agua mezcladas,
1 huevo,
1/2 cucharada de mantequilla derretida.
Relleno:
200 gr de pechuga de pollo,
100 gr de champiñones laminados,
200 ml de bechamel,
1 cucharada de zumo de limón,
ajo,
perejil,
sal.
Batir todos los ingredientes de las crepes con la batido- ra hasta formar una crema homogénea. Dejar reposar en el frigorífico una hora antes de de utilizarla.
Sofreir los champiñones con un poco de ajo y perejil. Añadir una cucharada de zumo de limón y sal.
Asar a la plancha la pechuga de pollo cortada en tiri- tas. Salar y reservar.
Mezclar la bechamel con el pollo en tiras y los cham- piñones.
Derretir un poco de mantequilla en una sartén plana para crepes; echar media taza de la mezcla e incli- nar rápidamente la sartén en todas direcciones para repartirla. Deshechar la primera que normalmente no cuece bien; la sartén estará preparada a partir de la se- gunda. Preparar 4 cociéndolas por ambos lados; poner el relleno en el centro de cada una doblando bien los bordes. Servin bien calientes.