1 yogurt natural,
3 medidas de yogurt de harina,
2 medidas de azúcar,
1 medida de aceite de girasol,
1 sobre de levadura,
2 huevos,
1 cucharada colma de cacao amargo en polvo,
1 onza de chocolate negro,
la ralladura de medio limón
y una cucharada de semillas de amapola.
Unir en un recipiente el yogurt, la harina, el azúcar, el aceite, la levadura y los huevos; batir muy bien con la batidora hasta obtener una crema lisa, uniforme y sin grumos.
Separar la crema en dos partes. Añadir el cacao en polvo y la onza de chocolate triturada grosera- mente a una de las partes; añadir la ralladura del limon y las semillas de amapola a la otra. Calentar el horno a 180 grados.
Forrar un molde de plum-cake con carta de horno. Rellenar el molde alternando las dos cremas. Hornear durante 40 minutos.
Sacar el bizcocho del horno y dejarlo reposar 5 minutos en el molde.
Desmoldar y enfriar encima de una rejilla.