600 gr de carne de cerdo picada,
3 tomates maduros,
70 gr de tomate natural triturado,
1 cebolla grande,
1 pimiento amarillo,
2 dientes de ajo,
50 gr de pasas,
30 gr de aceitunas,
1 cucharadita de orégano,
1 cucharadita de cominos,
1 vasito de vino blanco,
aceite de oliva virgen,
pimienta negra
y sal.
Dorar la cebolla y el ajo, finamente picados, en una cazuela con aceite de oliva, añadir el pimiento, corta- do en trocitos, y saltear 5 minutos más.
Incorporar la carne y saltearla hasta que cambie de color. Añadir los tomates, pelados y troceados, y el tomate triturado; remover y cocer durante 10 minutos. Agregar las pasas, las aceitunas, sin hueso y troceadas, el comino, el orégano, el vino blanco, la pimienta y la sal. Mezclar con cuidado, tapar y dejar cocer 20 minutos. Ajustar el punto de sal antes de servir.