500 Gr. de Fideua (fideos)
200 Gr. de Pollo
200 Gr. de Magro de Cerdo
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1/2 Cebolla
1 L. de Caldo
3 Cucharadas soperas de Tomate Frito
Azafrán
Ajo
perejil
Aceite de Oliva
Laurel
Sal
Picamos los pimientos y la cebolla (puede hacerse con la picadora). Cortamos el pollo y el magro en trocitos pequeños. Ponemos a calentar la paellera (o sartén) con un chorro de aceite de oliva y añadimos los pimientos y la cebolla, rehogamos unos minutos e incorporamos las carnes, salamos y removemos bien. Espolvoreamos el ajo y el perejil en polvo (se puede echar el ajo y el perejil fresco machacado en el mortero) y dejamos que se haga durante 5 min. Añadimos el tomate frito. Vertemos el caldo (dejando apartado un vaso por si hay que añadir más adelante), echamos el azafrán ( si no tenemos siempre podemos usar el colorante para paella), la hoja de laurel y dejamos que empiece a hervir. Se incorporan los fideos y removemos bien. Cuando se haya reducido el caldo probamos para ver si están cocidos, si no es así podemos añadir poco a poco el caldo que habíamos reservado anteriormente, hasta que la pasta esté totalmente cocida. Se aparta del fuego y se deja reposar 5 min.