Fideua de carne y verduras

Ingredientes para 2-3 personas:
250 gr de fideuá
1 secreto de cerdo (250 gr) cortado en trocitos
1 trozo de pimiento verde
150 gr de calabaza
2 dientes de ajo
Media cebolla
1 zanahoria pequeña
1 pastilla de caldo de carne
1 cucharada de café colmada de orégano
1 cucharada de café de curry
Una pizca de colorante
Aceite de oliva
Medio vaso medidor de salsa de tomate
Medio vaso medidor de vino blanco
2,5 vasos medidores de agua



Ponemos en menú manual a 180º un chorro de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos la carne en trocitos salpimentada, la doramos y reservamos. Añadimos en el mismo aceite todas las verduras troceadas y las dejamos pocharse, añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol, añadimos la salsa de tomate y dejamos que se haga un rato, ponemos el resto de ingredientes y la carne, removemos todo bien y programamos menú manual 4 minutos con válvula cerrada y despresurizamos manualmente. Para reducir un poco el líquido y que quedara más seca programé manual 1 minuto sin la tapa puesta y listo.