Tarta Brownie de chocolate y queso

Para la capa de brownie de chocolate:

115 gr de mantequilla a temperatura ambiente
115 gr de chocolate negro para postres
200 gr de azucar
2 huevos L
1 cucharada de Colacao ( en la receta,cacao en polvo sin azucar Valor)
60 ml de leche
110 gr de harina tamizada de reposteria

Para la capa de pastel de queso:

500 gr de queso crema de untar
140 gr de azucar
3 huevos L
1 yogur blanco griego ( en la receta,uno de coco normal ).



Comenzamos preparando el molde a utilizar, (en mi caso uno de aprox 22-23 cms), enmantequillandolo previamente y espolvoreandolo con harina despues. Yo ademas, foro la base con papel de horno.
Deshacemos el chocolate junto a la mantequilla en el micro y mezclamos bien.
Incorporamos el azucar y removemos de nuevo.
Dejamos entibiar.
Ahora vamos añadiendo los huevos de uno en uno y mezclamos con ayuda de la batidora.
Tambien la leche, la harina junto al cacao tamizados y volvemos a batir bien.
Distribuimos en el molde ya preparado y horneamos a 180 grados durante 25 minutos, con el horno ya precalentado. (No dejar mas tiempo!).

Con la parte de brownie ya en marcha, seguimos con la de queso.
Para ello tan solo tendremos que batir todos los ingredientes en un bol amplio y una vez que este la capa de brownie lista, repartir con cuidado sobre ella.
Llevamos de nuevo al horno y dejamos hacer por espacio de 50 minutos a 180 grados, hasta que lo veamos hecho. (Lo sabremos porque al mover la tarta, el centro no se mueve).
Sacamos, dejamos enfriar primero a temperatura ambiente y luego en la nevera (minimo 4 horas).
Una vez fria, desmoldamos y decoramos como mas nos guste, en mi caso con chocolate derretido sobre ella.
Como en la mayoria de tartas de queso, gana mucho mas al dia siguiente, pero a ver quien es el guapo que se aguanta! jeje.