250 gr de requesón,
375 gr de harina para repostería,
130 gr de azúcar, 50 ml de leche,
50 ml de aceite de girasol,
1/2 sobre de levadura,
una pizca de vainillina.
Para la miel:
1/2 botella de vino blanco,
250 ml de zumo de manzana,
400 gr de azúcar.
Azúcar glas y cacao amargo en polvo
Mezclar con un tenedor la harina, el azúcar y la leva- dura levantándolo para que entre aire.
Añadir en el centro el requesón, la leche, el aceite y la vainillina y amasar hasta que estén bien amalgamados todos los ingredientes. Envolver en film transparente y meter en el frigo 20 minutos.
Calentar el horno a 180 grados. Estirar la masa hasta un espesor de aproximadamente 1/2 cm y cortarla en cuadritos.
Hornear durante 15 minutos.
Poner en un cazo a calentar el vino, el zumo y el azúcar. Llevar a ebullición y continuar a fuego vivo hasta que coja la consistencia espesa de la miel. Decorar las galletas con la miel fria, azúcar glas y un poco de cacao en polvo.