Galletas de requesón con miel de vino blanco

250 gr de requesón,
375 gr de harina para repostería,
130 gr de azúcar, 50 ml de leche,
50 ml de aceite de girasol,
1/2 sobre de levadura,
una pizca de vainillina.

Para la miel:
1/2 botella de vino blanco,
250 ml de zumo de manzana,
400 gr de azúcar.
Azúcar glas y cacao amargo en polvo


Mezclar con un tenedor la harina, el azúcar y la leva- dura levantándolo para que entre aire.
Añadir en el centro el requesón, la leche, el aceite y la vainillina y amasar hasta que estén bien amalgamados todos los ingredientes. Envolver en film transparente y meter en el frigo 20 minutos.
Calentar el horno a 180 grados. Estirar la masa hasta un espesor de aproximadamente 1/2 cm y cortarla en cuadritos.
Hornear durante 15 minutos.
Poner en un cazo a calentar el vino, el zumo y el azúcar. Llevar a ebullición y continuar a fuego vivo hasta que coja la consistencia espesa de la miel. Decorar las galletas con la miel fria, azúcar glas y un poco de cacao en polvo.