Croquetas de la abuela

Ingredientes para 4 personas
- 120 ccs de aceite
- 100 gramos de carne picada de
cerdo
- 100 gramos de carne picada de
pollo
- 2 cebollas
- 2 huevos
- 250 ccs de leche
- 1 cucharada de mantequilla
- 300 gramos de pan rallado
- 100 gramos de patatas hervidas
- 100 gramos de patatas hervidas
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 3 cucharadases de harina


En una sartén saltear con aceite la cebolla, las carnes picadas y la patata.
Salpimentarlo y añadir la harina, la mantequilla y la leche.
Removerlo bien para que no haga grumos, y dejarlo cocer hasta que quede una pasta espesa.
Dejar reposar esta pasta unas 5 horas.
Coger trocitos de la pasta y formar con ellos las croquetas.
Pasarlas por los huevos batidos y después por pan rallado.
Una vez rebozadas las croquetas, freirlas en una sartén con abundante aceite bien caliente